Алену Водонаеву задержали на таможне Минска вместе со старшей дочерью Анны Седоковой


В феврале этого месяца в российских СМИ активно обсуждали задержание на таможне Виктории Бони, а на днях в похожую ситуацию попала Алена Водонаева. У телеведущей и ее спутника конфисковали крупную сумму денег. 

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. С хештегом #МинскВанЛав я очень погорячилась… Капец история. 7 часов в аэропорту Минска. Когда все это закончится не понятно. Чуть позже все расскажу. Но честно, с таким сталкиваюсь впервые», — такой комментарий появился в Инстаграме Алены Водонаевой 2 июня.

В подробности телеведущая вдаваться не стала, но, как удалось узнать российским СМИ, причиной случившегося стало задержание Алены Водонаевой и ее спутника Алекса Малиновского на таможне столицы Белоруссии, где у них конфисковали сумму в тридцать тысяч долларов. Эти деньги предназначались для оплаты съемок нового клипа Малиновского.

Вместе с двумя взрослыми «заложницей» ситуации стала и старшая дочь Анны Седоковой Алина, которая летела вместе с ними до Киева.

В данный момент Водонаева и Малиновский уже находятся в Киеве, где, с опозданием на сутки, приступили к съемкам клипа Алекса на песню «Пойди со мной». Кадрами с бэсктейджа Алена поделилась в своих stories.

Источник

Интересно -   Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой