Атака на известных АТОшников в Киеве: Окуева дала ответ на сенсационные данные — новости Украины


Чеченского добровольца, бойца АТО Амину Окуеву обвинили в подделке личности.

Об этом свидетельствует пост на странице профессора Государственного университета Илии Олега Панфилова в соцсети Facebook.

«Пока не получу ответы на вопросы, как Анастасия Никифорова стала Аминой Окуевой, не успокоюсь. Акцента чеченского нет, активность в фотосессиях — совсем не добродетель мусульманской женщины, как она себя представляет. Каюсь, тоже восхищался. Теперь буду ждать опровержений. Надеюсь на помощь чеченцев», — написал он.

Также Панфилов считает, что мусульманка никогда не будет в своих постах писать «Бог», вместо «Аллаха».

«История с покушением и у меня, и у моих друзей-следаков вызывает множество вопросов, которые пока сводятся к недоверию к версии «Амины» . История совпала с продвижением законопроекта в ВР об оружии, что может быть совпадением, а может и нет. Есть много вопросов и товарище-киллере, но это отдельно — о его поведении, о просьбе посмотреть подарок, о предложении пересесть на заднее кресло, о незнании того, что «Амина» имеет именное оружие (о чем она неоднократно говорила в интервью)», — добавил профессор.

Сама Амина Окуева резко ответила на данные обвинения, назвав их результатом работы российских спецслужб.

«Единственный доступный на данный момент фронт в отношении нас для российских спецслужб – это информационное поле. Так что призываю всех думающих людей не поддаваться на дырявые инсинуации в наш адрес. Ну и, конечно, прошу друзей не отмечать ни меня ни Адама в подобном горячечном бреде российских спецслужб, для которых они задействовали как протухшие свои консервы, так и самые высококачественные – свежие и до сих пор не вскрывавшиеся», — написала она на своей странице в Facebook.

Интересно -   Руководитель Госгеокадастра в Луганской области погорел на взятке

Как сообщал «Обозреватель», 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.

Мужчина, который назвался иностранным журналистом, заблаговременно договорился с супругами о встрече. Когда они сели в автомобиль, злоумышленник достал из коробки пистолет и выстрелил в грудь Осмаеву, Окуева из своего пистолета сделала несколько выстрелов в ответ.

Преступнику объявили о подозрении.

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель» на Facebook, следите за обновлениями!

Источник