Как сын Джексона от славы устал и Биджеем стал


Как сын Джексона от славы устал и Биджеем стал


Принц-Бланкет теперь – Биджей и чувствует себя уверенней. Фото: соцсети


Младшенький из династии Джексонов, 15-летний Принс Майкл Джексон II по прозвищу Бланкет (Одеяло) решил для себя: поменяется имя – поменяется и жизнь.


Пока в США смакуют документальную ленту о погибшем в 2009 году Майкле Джексоне по мотивам мемуаров охранников артиста Билла Уитфилда и Джейвона Бэрда под названием «Michael Jackson: Searching for Neverland» («Майкл Джексон: В поисках Небытия»), к нам докатилась весточка о юном, но слишком придирчивом к себе сынишке поп-короля.


Казалось бы – какие проблемы могут быть у детей богатых и знаменитых, но нет – звездного подростка, которого нерадивый папаша Джексон еще в младенчестве чуть случайно не сбросил с балкона, показывая малыша собравшимся внизу зевакам,  затравили одноклассники.


Тяжело приходится парню по имени Принц, да еще и с обидным прозвищем Бланкет (Одеяло или Блин), которое сделало пухленького наследника суперстар легкой мишенью для насмешек. «Его школьные товарищи всегда были настроены к нему немного враждебно. Возможно, это из-за ревности» — рассказали знакомые мальчика.  






Везунчик Биджей: папа чуть случайно не упустил его из рук наземь. Фото: соцсети


Вот и решил юноша, ощутивший себя полностью разбитым и растерянным (так сообщают инсайдеры издания People) сменить имя – теперь его зовут Биджи. Тинейджер, сообщавший ранее о том, что постоянно чувствует на себе «взгляд отца с небес», уверяет, что такие изменения позволили ему чувствовать себя уверенней – якобы, его перестали повсюду преследовать папарацци, а незнакомые люди больше не пристают на улице.


Отметим, кроме Принца, ставшего Биджеем, у Майкла Джексона осталось еще двое детей — Майкл Джозеф Джексон-младший и Пэрис Майкл Джексон.

загрузка…

загрузка…

Источник

Интересно -   Деми Мур похвасталась вышиванкой от украинского дизайнера Vita Kin