Марина Анисина и Никита Джигурда намекнули на то, что потеряли ребенка


Не так давно 41-летняя Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка 56-летнему Никите Джигурде. Однако, судя по всему, постоянные скандалы и волнения пошатнули здоровье фигуристки. На днях спортсменка и актер дали понять, что в их семье случилась трагедия.

Недавно Никита Джигурда решил подать в суд на телепрограмму «Пусть говорят», с тех пор, по словам актера, его постоянно преследуют журналисты. Марине Анисиной из-за всех этих тревог стало плохо, о чем она рассказала в своем Инстаграме: «Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности…Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Позднее уже сам Джигурда дал интервью «Комсомольской правде», в котором заявил: «У Марины…, это не говорю во всеуслышание…, на 9-м месяце случился выкидыш. И я настроен очень серьезно, потому что они беспредельничают. Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Инстаграме пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы». Пока ни Марина, ни Никита прямо не подтверждают то, что потеряли ребенка. Поклонники Анисиной в Инстаграме взволнованы и желают ей скорее поправляться.

Источник

Интересно -   Вдова Вороненкова рассказала, как переживает смерть мужа