Окуева впервые рассказала, как киллер стрелял в Осмаева. Эксклюзив ТСН — Украина


Женщина, что остановила убийцу, дала интервью журналистам 1+1.

Раненый в четверг вечером в столице Адам Осмаев уже дышит самостоятельно – врачи отключили его от аппарата искусственного дыхания. Его жена Амина Окуева окончательно оправилась от пережитой стрельбы и дала эксклюзивное интервью, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пока женщина не имеет личного оружия, у нее осталась только кобура от ее наградного пистолета, которым она остановила киллера. С сегодняшнего дня до Амины приставили личную охрану. Окуева уверена, что нападение на их семью было заказным, а киллер совершил попытку убийства за деньги, а не за идею.

Эксклюзив ТСН: Амина Окуева убеждена, что нападение на их семью было заказным

Адам Осмаев, раненный в четверг вечером в столице, уже дышит самостоятельно. Врачи отключили его от аппарата искусственного дыхания. С сегодняшнего дня к его жене приставлена личная охрана. Амина уверена — киллер совершил попытку убийства за деньги, а не за идею.

По ее мнению, задержанный человек не является мусульманином, хотя и имеет татуировку на арабском на груди, которая прославляет Аллаха. Амина убеждена, что истинный верующий никогда в жизни не сделал бы себе тату, да еще и со священными словами, ибо для их религии – это богохульство. И уверена: исполнитель заказного нападения специально избрал священный месяц Рамадан, когда мусульмане придерживаются строгого поста днем.

«В течение 12 часов мы не ели и не пили, находились в дороге. В поездке концентрация внимания ослабевает. Он был очень уверен в себе, видно, хотел несколько, три или четыре выстрела в Адама, а потом переключиться на меня, но не успел. Я успела быстрее, и Адам набросился на него», — рассказала Окуева о покушении на жизнь добровольцев.

Интересно -   Суд начал избирать меру пресечения Розенблату - мера пресечения - САП - Борислав Розенблат - Суд

Полное интервью Амины Окуевой ждите в воскресенье на сайте ТСН.uа.

Источник