Регина Тодоренко — о съемках в стиле ню: «Мне моя попа нравится»


Регина Тодоренко - о съемках в стиле ню:  Мне моя попа нравится


Регина Тодоренко говорит, что не гонится за «обнаженными» фотосессиями. Фото: Instagram Тодоренко.


Ведущая трэвел-проекта «Орел и решка», певица, дизайнер собственного бренда одежды, актриса побывала в гостях у «КП» в Украине» и откровенно ответила на все наши вопросы.


С Региной Тодоренко интересно обсуждать любые темы. А все потому, что она говорит так, как действительно думает, не загоняя себя в рамки. Дошли мы в нашей беседе и до фотосессий в стиле ню.


— Регина, у тебя  уже был опыт обнаженных фотосессий. Не кажется ли тебе, что зачастую  в глянце фотошоп просто съедает индивидуальность? И у тебя был случай, что в одном из журналов тебе уменьшили попу.


— Да, было такое. В глянцах  всех под роботов подгоняют. Если  у меня есть особенность, моя  попа, почему бы  ее не подчеркнуть?! А они ее уменьшили, сделали  как у всех. Мне моя попа  нравится, она мне в наследство  от прабабушки досталась.


Но у людей есть определенный стереотип: если красивая — значит, дура, если умная – значит, страшная. Если оголяется – значит, IQ никакой. Поэтому сейчас отказывают от таких съемок, хотя и предлагают.


— Между прочим, девушки о девушках могут отзываться  очень едко, будь ты сто раз  умная, красивая, добрая… Как принимаешь такие выпады в свой адрес?


— Читаю, прислушиваюсь. Это  неплохая критика. Я своих подписчиков  в соцсетях называю не просто поклонниками, это моя фокус-группа, которая помогает принять мне то или иное решение. Так что могу сказать только спасибо как за позитивные, так и  за негативные отзывы. Главное, чтобы не оставались равнодушными.






Одна из фотосессий Регины в мужском глянце. Фото: MAXIM.


 

загрузка…

загрузка…

Источник

Интересно -   Если я сниму фильм в Крыму, то в нем сыграют местные девушки