Старшая дочь Веры Глаголевой поблагодарила поклонников своей матери за поддержку


13:04, 23.08.2017

Анна Нахапетова сопроводила свои слова трогательным семейным фото.

Поделиться | Понравилось

В среду старшая дочь Веры Глаголевой от первого брака  с Родионом Нахапетовым Анна Нахапетова опубликовала в своем  Instagram трогательное фото с мамой и двумя сестрами и поблагодарила подписчиков за поддержку в трудное время в комментарии к снимку. «От себя лично и от моих девочек, хочу выразить благодарность всем вам, за поддержку, за невероятное количество тёплых слов, за ту любовь которую мы чувствовали с разных уголков земли. Ваши слова, воспоминания, помогают пережить нам это страшное горе. Я хочу пожелать вам всем здоровья, как говорила наша мама, это самое главное, все остальное не так уж и важно… (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.)» — написала Анна Нахапетова.

К слову, Анна Нахапетова не в первый раз публично высказывается в социальных сетях о смерти мамы. В день кончины актрисы ее старшая дочь обратилась к журналистам с просьбой не беспокоить и «оставить семью в покое». Свой пост она сопроводила черным квадратом.

Важно отметить, что Анна Нахапетова пошла по стопам матери в актерской карьере. На ее счету 17 ролей. В числе прочих она снялась в  последней режиссерской работе Веры Глаголевой — фильме «Две женщины» 2014 года выхода, где ей досталась роль служанки Кати. Также старшая дочь Веры Глаголевой является балериной Большого театра. Кроме того, она играет в Театре Романа Виктюка и Театральном центре Арт-Вояж.

Напомним, звезда фильма «Выйти замуж за капитана»  умерла в минувшую среду, 16 августа. Причиной смерти в СМИ называли онкологическое заболевание. Вчера бывший зять Веры Глаголевой Егор Семачев подтвердил догадки журналистов, опубликовав в своем микроблоге открытое письмо, в котором рассказал о последних днях жизни актрисы.

Интересно -   Киев днем и ночью 4 сезон 9 серия от 03.10.2017 смотреть онлайн - часть 1

«Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она — нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок — и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей, как еж. Она могла быть доброй и злой одновременно. Мы каждый раз обнимались при встрече и спрашивали друг у друга: «Как дела?», «Когда тебе проверяться?», «Какие планы?». Она всегда была восхитительна, женственна в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ею восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее», — написал Семачев. Первый муж дочери артистки Анны Нахапетовой также выразил слова поддержки супругу покойной Кириллу Шубскому. «Кирилл Юльевич! Вы сделали все, что было в ваших силах и даже больше», — написал режиссер.

Вера Глаголева в окружении трех своих дочерей — Анны Нахапетовой, Марии Нахапетовой и Анастасии Шубской

Читайте также:

Бывший зять Веры Глаголевой рассказал о ее болезни

Старшая дочь Веры Глаголевой попросила СМИ оставить их семью в покое

В Москве простились с актрисой Верой Глаголевой

Источник