Участница шоу «Холостяк», 5 сезон, Леся Рябцева: «Илья никому под юбку не залезал, пресекал приставания девушек»


25-летняя Леся Рябцева стала одной из самых ярких участниц пятого сезона шоу «Холостяк» канала ТНТ. Поначалу они с Илье Глинниковым восприняли друг друга в штыки. Но постепенно лед между ними начал таять. Во многом этому поспособствовал несчастный случай в самом начале проекта. Леся Рябцева получила травму ноги на съемках, и Илья Глинников как истинный джентельмен сопровождал ее в больнице на всех этапах. Скандально известная журналистка в итоге в проекте раскрылась как женственная и романтичная барышня. Леся откровенно рассказала Илье о своем опыте отношений с мужчнами, не всегда удачном. Имел место быть и поцелуй с холостяком. Но в шаге от финала Илья Глинников принял решение расстаться с Лесей Рябцевой. Накануне выхода в эфир решающего выпуска пятого сезона шоу «Холостяк», который расставит все по своим местам, мы поговорили с журналисткой о том, что для нее стало победой в проекте, а что — поражением.

— Леся, Вы смотрели предыдущие сезоны шоу «Холостяк»?

— Российского «Холостяка» я не смотрела, признаюсь. Где я и где вот эти напомаженные телочки? Зато иногда залипала в американского «Холостяка» и очень полюбила сериал «Нереально», который как раз про съемки реалити-шоу.

— Что Вас подвигло принять участие в шоу «Холостяк»?

— С одной стороны, мне хотелось понаблюдать за работой над реалити-шоу, это чисто профессиональное любопытство. С другой, хотелось проверить себя, оказаться в нестандартных жизненных обстоятельствах.

— Где Вы раньше знакомились с мужчинами?

— На свадьбе у друзей, на работе, в Интернете… Обычно это был один и тот же круг общения: журналисты, политики.

Илья Глинников и Леся Рябцева в пятом сезоне шоу «Холостяк»

— Насколько Илья Глинников соответствует Вашим представлениям об идеальном мужчине?

— Илья оказался прекрасным человеком: добрым, воспитанным, веселым, семейным. Актеры кажутся мне заносчивыми, хвастливыми и зацикленными на своей персоне, я их не очень жалую, но Илья оказался не таким. Он галантный, скромный и очень талантливый. А иногда даже стеснительный. В такого мужчину сложно не влюбиться.

— После какого поступка/жеста/слова/взгляда Вы стали рассматривать его как мужчину и поняли, что хотите отношений с ним?

— Думаю, после того, как он был со мной в больнице. С другой стороны, так повел бы себя любой галантный мужчина — позаботился о девушке. Но самое пиковое событие — это когда мы впервые обнялись на свидании с кайтом. Помню, Илья взял меня за руку, повел смотреть звезды… Было здорово, враз стало спокойно.

Читайте также:

Участница шоу «Холостяк», 5 сезон, получила травму во время съемок

— Когда Вы поняли, что у Вас серьезные чувства к Илье?

— Я поняла это сильно после того, как они появились. Все отгоняла от себя мысли, что у нас может получиться что-то серьезное. Решающей стала поездка в Дубай.

Илья Глинников и Леся Рябцева во время прыжка с парашютом в Дубае

— Есть что-нибудь, что Вас не устраивает в Илье? Какие-то черты характера или манеры, которые не нравятся в нем?

— Илья болтун, очень суетливый, дерганый. Мне кажется, он тратит нужную ему энергию на лишние движения и переживания. Такая суета бессмысленна.

— Несколько девушек покинули проект по собственному желанию, чего не было раньше в «Холостяке». Как Вы думаете, с чем связано подобное в нынешнем сезоне?

— В других сезонах не было таких своенравных, честных девушек. В этом же участниц понабрали подстать самому холостяку — смелых, дерзких, себе на уме. Каждая — индивидуальность, каждой хочется быть единственной. Девушки нашего сезона знают себе цену. Мы не из тех, кто вешается на первого встречного ради рейтинга и славы. Да простят меня участницы прошлых сезонов, я никого не осуждаю, но это факт.

— Как Вы отнеслись к поступку Даши Клюкиной – ее уходу?

— Мне изначально не нравилось, что некоторые участницы пришли на шоу ради славы и были готовы играться чувствами другого человека. Контракт у всех был один. Мне совесть не позволила бы прийти на шоу, имея отношения дома. То, что сделала Даша, — ее личное дело, но я до их пор не понимаю, как можно было допустить такое, как можно было сделать так больно другому человеку.

— Не было обидно, что Илья с самого начала явно отдавал предпочтение Даше?

— Было обидно, конечно. Вообще сама ситуация, когда 25 девушек и один парень — довольно дикая. С другой стороны, я не страдаю из-за того, что не всем нравлюсь. Отношения — это ведь двухстороннее движение, кто-то влюбляется, кто-то — нет. Я порадовалась бы за Илью и Дашу, будь они вместе. Но так не случилось.

Интересно -   «Для собственной женщины звезду с неба достану» — Федор Бондарчук

Мадина Тамова, Ольга Ветчинкина, Илья Глинников, Снежана Самохина и Леся Рябцева в пятом сезоне шоу «Холостяк»

— Не возникало желания уйти с проекта?

— Возникало. Когда упала и сильно ударилась ногой, хотелось поехать домой к близким, чтобы меня пожалели. Как-то раз почувствовала, что с бабушкой что-то неладное, так сильно соскучилась – аж сердце щемило! В итоге оказалось, что бабушка попала в больницу, а близкие не сообщали мне, чтобы не волновать лишний раз. На проекте я скучала по друзьям, мне не хватало поддержки. Я оказалась среди сплетниц и пираний, а такое точно не по мне… Но был момент, когда мне хотелось уйти из-за Ильи. Он мучился выбором, не знал, кого отправлять домой. Казалось, что Илья уже не знает, чего хочет от проекта. Но я тогда осталась, потому что обещала ему и себе быть честной, верной, и быть рядом.

— Какое свидание стало для Вас самым запоминающимся?

— Самым запоминающимся — прыжок с парашютом.

— Если бы у Вас была возможность устроить свидание для Ильи, то каким бы оно было?

— Думаю, мы поехали бы на Бали: слушать вулканы, любоваться закатом, объедаться фруктами, там космическая энергетика. Или же в Индию: там тепло, как дома, я бы показала ему свои любимые места, а их можно увидеть только глазами любящего.

— Илья действительно был таким целомудренным во время проекта? Или это игра на камеру?

— Илья никому под юбку не залезал, пресекал приставания девушек, секса на проекте пока тоже не было. И все, что он говорил про брак, — правда, для него это очень серьезная тема. Что это, если не целомудрие?!

Илья Глинников и Леся Рябцева в пятом сезоне шоу «Холостяк»

— Смотрели ли Вы серии в эфире и насколько это отличается от того, что был на самом деле?

— Нет, не смотрела ни одной. У меня своя картинка в голове, и я хочу ее сохранить такой — своей и девственной.

— Были ли какие-то серьезные вещи, которые не вошли в эфир?

— Были, но, может, они и должны были остаться за кадром (Улыбается.). Я не смотрела эфиры, но, в принципе, и так знала и знаю, что обо мне думали и говорили участницы. Свое мнение о них я уже давно сформировала.

— С кем из девушек не получилось наладить контакт?

Интересно -   Максим Галкин поделился трогательным фото с отдыха в Юрмале — Рамблер/новости

— А я ни с кем и не пыталась наладить контакт, если честно. Не вижу смысла в имитации дружбы: если она должна случится — это происходит само по себе.

— С кем из девушек сдружились?

— Больше всего, наверное, с Соней. Она ушла еще в первой серии. Вот скоро пойду на ее свадьбу, уже готовлю наряд.

— Были ли какие-то серьезные конфликты?

— Тоже были — и между девушками, и у Ильи с нами, и со съемочной группой. Было всякое, ведь мы прожили вместе несколько месяцев.

Леся Рябцева на съемках пятого сезона шоу «Холостяк»

— Как Вы считаете, когда холостяк не выбирает никого, как сделал Алексей Воробьев в прошлом сезоне, это менее обидно, чем когда выбирают не вас?

— Нет, сердцу не прикажешь — выбирает он кого-то или никого. Это же как в жизни, ну как можно человека заставить играть в любовь?! И, главное, зачем?

— Что для Вас победа и что для Вас поражение в проекте?

— Победа — я стала счастливее. Поражение — опять же, я стала счастливее вопреки своему эго, через преодоление, через отрицание и т.д., я сопротивлялась своему же счастью.

— Как Вы думаете, у вас получится сохранить теплые отношения с Ильей Глинниковым?

— Уже получается (Улыбается.).

— Какое решение Ильи Глинникова за время проекта стало для Вас самым неожиданным?

— Возвращение Снежаны. Или его осуждение, удивление по поводу нашей ню-съемки.

— За что Вы благодарны Илье?

— За искренность и тепло.

— Главный урок, который вы вынесли для себя на проекте «Холостяк»?

— Я сильная.

Леся Рябцева

— Помните свою первую любовь? Где она была, была ли ответной?

— Помню, она была в детском саду, его звали Леша. И она была ответной — он ловил для меня майских жуков, а я отдавала ему свое какао с полдника.

— В жизни вам приходилось когда-либо бороться за мужчину?

— Хм… Пришлось задуматься. Скорее, нет. Хотя… Смотря что принимать за борьбу — привлечение внимания было, завоевание ради самоутверждения тоже было. Наверное, за счет каждого моего мужчины я стала сильнее, будто бы принесла их в жертву. Так что у таких завоеваний были свои плоды, но довольно-таки неожиданные.

— Ваши родители, родственники и друзья смотрели проект? Какие у них остались впечатления? Делились ли ими с Вами?

— Да, смотрели, конечно. Бабушка вот жалуется, что звездой стала, ее теперь все узнают и в поликлинике, и в магазине, и во дворе. Друзья говорят, что я классная, и чтобы меня понять, меня нужно знать. Но, по их мнению, я себя в шоу не потеряла.

Смотрите финал пятого сезона шоу «Холостяк» в субботу, 3 июня, в 21:30.

Интересно -   Имена участников рок-группы "Крематорий" появились в базе сайта "Миротворец"

Читайте также:

В финал шоу «Холостяк», 5 сезон, вышли Екатерина Никулина и Мадина Тамова

Все участницы шоу «Холостяк», 5 сезон: о чем девушки умолчали в эфире

Илья Глинников: «Когда ты ищешь любовь, то никогда ее не найдешь»

Источник